宿便出しのスッキリ大根 | アラフォーシミゼロの奇跡!Seiraの-5歳若見え美肌塾

アラフォーシミゼロの奇跡!Seiraの-5歳若見え美肌塾

シミ、シワ大人の肌トラブルを撃退!!36歳たまに大学生に間違えられる(笑)エステティシャン星来が−5歳若見えする整形級の肌改善方法やスキンケアを伝授するブログです♪


 毒出しのスッキリ大根

 


 

 

 

便秘の方や、体重がなかなか痩せない方、肌荒れがなかなか治らない方は腸内環境に問題あり!

 


1日からでも構いませんのでファスティングで悪玉菌が増えた腸をリセットしましょう。

 ↓↓↓

酵素ファスティングとは?



ファスティング後は消化器官がリセットされ、赤ちゃんのような状態です。

 

大根の食物繊維は腸内をたわしでブラッシング&

 

昆布のグルタミン酸は腸内細菌の食エサになりますよ

 

 

 

 

作り方・食べ方

 

【材料】

 

大根
1/3本
ただし昆布(10cm×10cm)
4枚
梅干(たたき梅)
2粒
2l
味噌(無添加)
大さじ1





【作り方】

  1. 1

    大根→皮を剥いて→ラップして→電子レンジで15分→冷ます→電子レンジで15分→冷ます。
  2. 2

    大根→短冊切りにする。→2ℓの水とだし昆布で15分煮る(レンジをしない場合は40分煮る)→スッキリ大根の完成ウインク
  3. 3

    梅干→たたき梅にする。
    味噌の用意
  4. 4
    【食べ方】
    ①温めた水を300㎖(分量外)飲む
  5. 5
    ②温めた水を300㎖(分量外)にたたき梅(分量の1/4)を溶かして、梅湯をゆっくり飲みます。
  6. 6
    ③大根(分量の1/3)をよく噛んで食べます。(味噌をつけて食べてもいいです。)
  7. 7
    ④大根の茹で汁を300mlにたたき梅(分量の1/4)を溶かして、大根汁梅湯をゆっくり飲みます。
  8. 8
    ③と④を約3回行います。
  9. 9
    注意!昆布は食べないでくださいね!
  • コツ・ポイント

    大根→本来なら水で40分煮るのですが、最初に電子レンジで加熱すると、時短になります。

    ファスティング中に準備して冷蔵庫で保存、

    朝の時に楽です。
    梅干→塩漬けの梅干にしましょう。


    はちみつ入りは回復に向いていません。
    味噌→大豆塩麹のみの物をビックリマーク

 


 これがファスティング後かなり体に染み渡ってクセになるんです〜爆笑ラブラブ


 




 

最後に

 

 

ファスティング後はヘドロのような脂っこい宿便が出始めるので、スッキリ大根を使って綺麗に掃除&デトックスしきることで、



腸内環境がさらに良くなり、美肌&ダイエット効果が増しますよキラキラ

 



 

しっかり腸内クレンジングしたい方は、

下のLINEから細かなLINEサポート&ファスティング

商品の購入も可能です✨

 

 ↓↓↓


MarisStellaご案内

♦口コミNo1の秘密 →

★口コミNo1の秘密 →エステを超える整形級エステ☆MarisStella

♦ホームページ  →メニューなど多数掲載

♦ご予約       →24時間ご予約可能!
♦取り扱い商品の購入→MarisShop
♦症例写真多数Instagram→follow me ♡
♦お問い合わせ→

 

 

ブログフォロワー様素敵な500円off特典⭐

 

↓↓↓
①当店のアメブロをフォロー
読者登録してね👈フォローはこちら
②公式LINEお友達登録

👈お友達登録はこちら

③公式LINEホーム投稿にいいね❤
④上記まで終わりましたら、
LINEトーク画面でスタンプグッド!

⑤500円OFFクーポンプレゼント🎁
 

 

 

 
 

  星当店取り扱い商品ご購入はこちらをクリック↓↓

 

 

※MarisShopパスワードお問い合わせ→