だんだん暖かくなってきました♡・そんな時は、シュワシュワしたくないですか?・@mi... View this post on Instagram だんだん暖かくなってきました♡ ・ そんな時は、シュワシュワしたくないですか? ・ @midorinouen さんから頂いたいちご酢🍓まだ試作段階ではあるものの 甘酸っぱくておいしい❣️ カルピスみたいに炭酸水で割ってみました。 ・ ・ はぁ〜(*´꒳`*) ・ ・ 美土里農園さんは焼酎で割るのもいいとのこと。 ・ ・ 夜は焼酎で割ろうかな。 ・ ・ ・ #いちご酢#いちご農園#茂木町#栃木県茂木町 #まりんご #料理研究家#グルテンフリー #グルテンフリー生活 #プチグルテンフリー#東京料理教室#グルテンフリー料理教室#日本グルテンフリーアドバイザー協会#小麦粉アレルギー#glutenfreebirthday#おけいこ#手料理#手作り 料理研究家 まりんごさん(@maringo718)がシェアした投稿 - 2019年Mar月11日pm8時11分PDT