最近は家に帰ってくるとバテバテで簡単なものしか作れません
...と言いつついつもとんでもない量作っちゃうw
ご飯炊くのすらめんどくさかった日
火曜日
☑︎やきそば
☑︎冷凍餃子
☑︎サラダ(ベビーリーフ、鶏肉、ゆで卵、ブロッコリー、昼に姪っ子の為に揚げたポテトの残り)
☑︎きゅうりのピリ辛コチュジャン和え(キャベツもたっぷり)
水曜日
☑︎サラダ(ベビーリーフ、ゆで卵、鶏肉)
☑︎カレーライス(人参、豚肉、玉ねぎ、ピーマン、えのき)
忙しくなると思い日持ちするものをと。
木曜日
予定通りの2日目のカレーライス
金曜日
☑︎豚バラ肉と白菜のミルフィーユ
☑︎サラダ(ベビーリーフ、ゆで卵、ブロッコリー)
☑︎豆腐(食べるラー油)
☑︎十八穀米
土曜日
☑︎十八穀米
☑︎サラダ(豆苗、ゆで卵、ベビーリーフ)
☑︎鮭(ブロッコリーと冷凍コーンをただ一緒に焼いただけ)
☑︎玉ねぎにポン酢かけました。
...そーいえば最近納豆食べてないな💭
写真撮っておくと見返せるからいいね!
あと2日目のカレーってなんであんなに美味しいの
参考にしてみてね