あるテレビ番組をたまたま観ていた時
韓国の袋麺ランキングが始まり
ん どーなんだろーーと興味を持ち
そのまま見続けました
辛ラーメンか
チーズブルダック炒め麺
1位と3位を当てる
んーーー
やっぱり辛ラーメンでしょ
と思っていたら
まさか、まさかの
辛ラーメンが3位
で1位となった
チーズブルダック炒め麺
存在は知っていたけど
買うまでには至らなかったこの袋麺
1位なら買うでしょ〜〜〜
左 チーズブルダック
右 カルボブルダック
チーズブルダックの中に入っているもの
カルボブルダックの中
まっ、普通に
袋麺なので
お鍋に麺を入れて〜って作り方は
変わりませんが
この最後の一文
ソースの量で辛さを
調節してください
これポイントですからね
ちなみに
カップ麺もあります
あとね
何気にハラルマーク
とりあえず
チーズやカルボで
マイルドに仕上がるのかと思いきや
それでも
そこそこ辛いので
液体ソースの調節は大事かと
お試しあれ〜〜〜