チョコレート食パン バブカに挑戦型入り 型から出したら〜 断面図 こうなる様にこねこねしクルクルし型に入れます参加者それぞれのクルクル具合はそれぞれメインのレッスンはパンですがレッスン中にはそのパンと合うお惣菜作りもします今回はエリンギのポタージュスープ秋鮭のコンフィと紫キャベツのタブレキノコとパセリのアヒージョ風の付け合わせ全てが完成してカンパーイどれも美味しかったけど想像をはるかに超えた美味しさがエリンギのポタージュスープいつもいつも大満足のレッスンです最後に〜レッスン中に仕上げたバブカこねこねもクルクルも人それぞれなので焼き上がりにも個性が出ますこのバブカと自宅復習生地を持ち帰りこの日は終わりましたーその後、自宅復習生地との格闘は毎度のことです(ブログが滞って…これは10月21日の出来事です)