パン教室のバレンタインイベント
クグロフ ショコラ作り
とっても美味しかったので
独り占めしたい気持ちと
美味しさを共有したい気持ちの中
断腸の思いで
職場で一部振る舞ったら〜
私の分が少なくなり
その失敗から
今年は自分で仕上げた分
プ、ラ、ス、
先生が仕上げたものも
購入させて頂きました
テカテカチョコのコーティングが
素敵でしょ〜
そこにシナモンなどで
味付けをしたチェリーをトッピング
LINE@でブログ更新お知らせしていますこのレッスンはパン教室でのイベント
お菓子作りの時でも
先生のお心遣いで
いきなり甘いものではなく
今回は〜
オシャレで
ホワイトバルサミコ酢と塩コショウだけ
とは思えない美味しさで
結局1瓶買っちゃった
バレンタインと言うことで
ホワイトチョコ入りの
マンゴーとリリコイバターのパウンドケーキ
そーしーてー
別のものを使っていて
今年のはカカオが多めの
濃厚なクグロフ ショコラでした
お陰さまで
今年も美味しい
バレンタインデー となりました
「おまけ」
の位置付けで申し訳ないのですが
スノーボール(アーモンド)も
美味しかったですよ〜
ホワイトバルサミコ酢
ホントにおすすめですよ〜
2016年
こっそり読者さんも募集しています
Instagram
RSS