今回で3回目の参加となる
スペイン人による
スペイン語での
スペイン料理教室と言えばコチラ
マリオのキッチン
今回のお料理は
TORTILLA
日本で「トルティーヤ」は
メキシコのトルティーヤの方が
市民権を得てるような気が……
こちらは
スパニッシュオムレツとも呼ばれている
ジャガイモ入りのオムレツです
Patatas ジャガイモ
Aceite 油
Chorizo チョリソ
Sal 塩
オーブンへ
過去2回 La Casa de la Abuela参加
2015年4月
San Pollo
2014年7月
Picar
Pelar
Machacar
Espuma
今回もジャガイモの皮をむく時
Pelarって言ってる と思いながら
聞いていました
スペイン語、分からない……という方でも、
きっと大丈夫
ワインやコーヒーを飲みながら
レッスンは進められているので
スペインに短時間留学気分で
楽しめますよ
World Breakfast Alldayにて