ドルマ以前にも言いましたがパセリ=飾りと言う私のイメージなど一瞬にして崩れ去るこの材料 パセリは詰め物の一部パセリの後ろに隠れているピーマン、ナス、ジャガイモの中をくり抜きますこれが案外大変で中に詰める具材にはひき肉玉ねぎお米サルチャ(トマトペースト)など…に、もちろんあの森、森、盛り盛りパセリもみじん切りにして混ぜ、中に詰めていきますピーマンのヘタはフタにしそして弱火でぐつぐつ煮込みます今までレストランで食べたドルマは冷前菜としてでしたが温かいドルマの方が美味しくて気に入りましたちなみに大量のパセリも気にならなくトルコマジック!?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*好き嫌い克服!?http://s.ameblo.jp/marilyn55-117/entry-11925385138.html