以前にも言いましたが
パセリ=飾り
と言う私のイメージなど
一瞬にして崩れ去る
この材料 目 あせるあせるあせる
{C5B0C56C-DAF5-4777-A3AB-F9C2796FD462:01}
パセリは詰め物の一部


パセリの後ろに隠れている
ピーマン、ナス、ジャガイモの
中をくり抜きます
{D365333E-4F0A-4719-B5B4-68143F61C55E:01}
これが案外大変であせる


中に詰める具材には
ひき肉
玉ねぎ
お米
サルチャ(トマトペースト)
など…
に、もちろん
あの森、森、盛り盛り
パセリもみじん切りにして
混ぜ、中に詰めていきます音譜
{1453854F-A49E-479E-82AC-82F4E6B74E67:01}
ピーマンのヘタは
フタにし
{8BBEB24F-2F9D-477A-BFF8-CEFBC74F21B9:01}
そして
弱火でぐつぐつ煮込みます音譜
{C6260873-51B1-40F9-9883-C032B3CA2669:01}


今までレストランで食べたドルマは
冷前菜としてでしたが
温かいドルマの方が
美味しくて
気に入りましたラブラブラブラブラブラブ
{EA8833E5-66AF-49E9-A509-82DC4D63788C:01}
ちなみに大量のパセリも
気にならなく
トルコマジック!?
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*



好き嫌い克服!?