いつから始まったのか!?
初めてのコロンビア料理は
(⌒▽⌒)
先週、ブラジルで
今週がコロンビアと
南米料理が続いたので、
「シリーズ」
始まり、始まり~
\(^o^)/
初めてのコロンビア料理は
コロンビア版 酢豚!?
煮込むこと1時間…
この穴!!
続いて
コロンビアのパステル
実食~
左がレタスのドーナツ
酢豚の様なポークステーキ
人参の様に見えるのは、パパイヤです
その右が、シナモンライス
案外!? 美味しいです
こんな感じに盛り付けて
先生のお話によると
長ネギをよく使うらしく、
今回のご飯にも長ネギを乗せて
炊いていました。
遠く離れたコロンビアでも
日本で馴染みのある食材を
使っているなんて~
ちょっと身近な感じに思えてきました
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*