コシーニャはOK
で
レシピを見て(ポルトガル語でLは、ウに近い音になるの場合もあるので、パウミットと呼ばれてるようですが)
ヤシの新芽
ベテハーバ?
すでに知っていたビーツ
赤カブ
パウミットのタルト作り
Torta de Palmito
Manjar Branco
最後に先生からブラジル流
最後に先生からブラジル流
フルーツサラダの作り方を
教えていただきました
日本だとヨーグルトに和える~となりそうですが、ブラジルでは
練乳とホイップクリームにフルーツを合わせるとのこと
お料理上手な先生が言うから
きっと美味しいはず
食べてみたいなぁー
(⌒▽⌒)
と、またブラジル料理に興味津々で
終わった今回のワークショップ
次回が楽しみです★
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*