{8266627F-CB95-4CE1-84E0-53279491BEA1:01}
ブラジルのコロッケ
コシーニャはOKグッド!

レシピを見て
はてなマークはてなマークはてなマークはてなマーク

{88ABE8C5-30A8-45B6-A3FB-1C978E92A7FF:01}
パルミット??
(ポルトガル語でLは、ウに近い音になるの場合もあるので、パウミットと呼ばれてるようですが)

ヤシの新芽


ベテハーバ?
{C181EA46-327A-4EB1-8CC7-311F958990F9:01}
ロシア料理などで、
すでに知っていたビーツ
赤カブ


パウミットのタルト作り
Torta de Palmito
{33F0A8C1-1273-414F-BCCF-6B37048189AC:01}

{92EC13C5-114F-4B29-8124-C9349E88B3E7:01}

{F5AB7A1F-CACE-424B-A0CD-AE11C5EED9E5:01}

{1863F0B5-DED7-4D4D-BBB0-C9B2D848FC33:01}



ベテハーバとフレッシュハーブのサラダ
Salada de Beterraba e Ervas Frescas
{AFD1CE97-D012-4BBF-94A8-7FB19BBAC778:01}
ドレッシングは、ライム、レモン、オリーブオイルなどで、爽やかに音譜


デザートには~
{026530E4-DC6F-49D4-8D20-7A80B9D5856C:01}
ココナッツのブラマンジェアップアップ
Manjar Branco


最後に先生からブラジル流
フルーツサラダの作り方を
教えていただきましたラブラブ

日本だとヨーグルトに和える~となりそうですが、ブラジルでは
練乳とホイップクリームにフルーツを合わせるとのことビックリマークビックリマークビックリマーク

お料理上手な先生が言うから
きっと美味しいはずラブラブラブラブ

食べてみたいなぁー
(⌒▽⌒)
と、またブラジル料理に興味津々で
終わった今回のワークショップアップ


次回が楽しみです★
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*