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今回は前回の先生とは違う
群馬でのBBQでお料理を用意してくれた方が教えてくれました。


でも押さえるポイントは一緒です!!

一見大雑把に見えるブラジル人!?
ですが、コシーニャ作りは
か、な、り、
繊細です(⌒▽⌒)

ジャガイモや油の量は
しっかり図るビックリマーク
か、な、り、重要ですパー


具の水分は焦がさないように
でも、しっかりしっかりなくなるまで
炒め続けることビックリマーク


生地のジャガイモは
粘り気のないものを選ぶことビックリマーク

ジャガイモはしっかり、しっかり
潰すことビックリマーク
なめらかな、美味しい 
コシーニャを作るためには
絶対ですグッド!

生地で使う小麦粉は1回こして、
さらさらにしてから、
沸騰した小麦粉以外の生地の材料の入った鍋に、
一気に入れるビックリマーク
そして根気強く混ぜ続けるビックリマーク


あとは出来上がった生地に
具を詰めていきますドキドキ
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今回はチーズにオレガノを混ぜたものも
作りましたアップアップアップ


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パン粉もミキサーでサラサラにするビックリマーク
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キツネ色になるまで揚げるビックリマーク


     ♪───O(≧∇≦)O────♪
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右がブラジルのコロッケ
コシーニャ
Coxinha de Frango

左がパウミットのタルト
Torta de Palmito

後ろがベテハーバとフレッシュハーブのサラダ
Salada de Beterraba e Ervas Frescas


カタカナにされても
分からないものがありますよね
(⌒▽⌒)





初めてのコシーニャ