やっぱり醸楽は麹料理、発酵料理
麹のスパイスベーコン🥓
美味しすぎ❣️
ワインに最高に合う🍷
来年は1人一品持ち寄りの
ワイン会をやります〜![]()
🍷![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
花巻饅頭〜作りました![]()
ぷっくり、かわいい🩷
豆乳発酵クリームシチュー![]()
キッシュもシチューも
米粉で作ってます![]()
グルテンフリー料理🥘
三月の教室で作る
蒸し豚🐖
柔らかくて、ふわふわ、トローリ![]()
脂が甘くて激ウマ(^^)
ちょっとしたコツでビックリするほど
しっとりとした肉質に変身![]()
豚肉の独特な臭さはゼロ❣️😊
バナナのキャラメリーゼをトッピング![]()
気を失うくらい激ウマ🏇
来年のLessonも楽しみにしてください😊






