やっぱり醸楽は麹料理、発酵料理飛び出すハート

麹のスパイスベーコン🥓

美味しすぎ❣️

ワインに最高に合う🍷

来年は1人一品持ち寄りの

ワイン会をやります〜ナイフとフォーク

🍷ピザ鍋チーズ焼肉赤ワイン白ワイン生ビール日本酒





花巻饅頭〜作りました赤薔薇

ぷっくり、かわいい🩷




豆乳発酵クリームシチュースプーンフォーク


キッシュもシチューも

米粉で作ってますラブラブ


グルテンフリー料理🥘




三月の教室で作る


蒸し豚🐖


柔らかくて、ふわふわ、トローリイエローハーツ

脂が甘くて激ウマ(^^)



ちょっとしたコツでビックリするほど

しっとりとした肉質に変身キラキラ


豚肉の独特な臭さはゼロ❣️😊



 

バナナのキャラメリーゼをトッピングラブラブ


気を失うくらい激ウマ🏇


来年のLessonも楽しみにしてください😊