皆様、こんにちは。SAYUMIです。
先日、母校の同窓生とランチ会をしました。
バレエのレッスンも時々一緒に受ける駐在マダムの友人が、予約してくれた7区のお店です。
David Toutainというシェフが最近オープンさせたお店です。
Elle a table, Elle Decoの両誌に紹介されていて、私も気になっていたレストランです。
プレゼンテーションが全て凝っています。
お店の方も、皆さんサンパな感じ。
さやえんどうのおとうし。
すごく野生的だけどかわいい。
そして、メインのブタの片肉のソテー。
わさびの利いたソースが良かったです。
先日、母校の同窓生とランチ会をしました。
バレエのレッスンも時々一緒に受ける駐在マダムの友人が、予約してくれた7区のお店です。
David Toutainというシェフが最近オープンさせたお店です。
Elle a table, Elle Decoの両誌に紹介されていて、私も気になっていたレストランです。
プレゼンテーションが全て凝っています。
お店の方も、皆さんサンパな感じ。
さやえんどうのおとうし。
すごく野生的だけどかわいい。
こちらは、うなぎが黒ゴマスープの中に浮いてます。
不思議な組み合わせです。フランスで初めて黒ゴマをいただきました。
不思議な組み合わせです。フランスで初めて黒ゴマをいただきました。
そして、メインのブタの片肉のソテー。
わさびの利いたソースが良かったです。