最近は毎日、一人ランチです~( ´△`)
サミシイから、おひるごはんはちょっとでも楽しめるように、可愛く盛り付けてます(つд∩)
ある日のランチは、手作りバンズで納豆バーガー
ひき割り納豆に卵、片栗粉、みじん切り玉ねぎを加えて焼きます♪
これ、以外にいいよっ♪
小さいの八枚くらいやけるんだけど、ヘルシーだから8枚ぺろりでしたw
それとある日は、ロールパンを焼いたので、、、、、、、
それを使って、お弁当の残りの焼き鮭&ジャガイモ(マヨネーズと粉チーズで味付け)
を挟んでみましたw
付け合わせのポテチ(おやつかよっ)はレンジでチンした薄切りジャガイモ(コンソメ&チーズ味)
可愛くもりつけると、満足感あって一人でもさみしくないね♪
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