料理教室再開 6月本格中華メニュー6 月✨料理教室本格再開✨久しぶりに皆様にお会いできるようになり、楽しい毎日が戻ってきました✨マスクに消毒、お席の間隔を開けるなど対策をしながら、料理教室開催しています✨今月は本格中華メニュー家にあるいつもの材料で簡単にできる本格中華です💖皮から手作り焼き餃子甘酢あんかけ肉団子季節の野菜コンビーフ炒めシナモンのねじり揚げ菓子どれもこれも(^ ^)大好評でした✨家庭で簡単においしい料理を作ってみたい方、体験レッスンにご参加くださいませ😊連絡先 マリアージュアート 082-836-5206
2月応用クラス 白菜メニュー2月応用クラスのメニュー白菜一玉あっという間に使い切る白菜料理満載のレッスンです😊いただいた白菜が使い切れない…鍋をしたけど白菜が余った…等この時期、野菜室を占領する^_^白菜外っ菜はグラタン中っ葉はロール白菜中心の柔らかいところは本格漬物に色々な技を使ってじゃんじゃんいただきます😊
2月バレンタインメニューvol 3 ニース風サラダサラダが楽しくなる✨具だくさんのニース風サラダゆでたまご.ジャガイモ.オリーブ.トマト.ほうれん草.パプリカ.ツナ缶手作りラビットソースをかけてサラダでおなかいっぱい🥰