こんにちはー。
今日は、私の地元の友人に彼を紹介するべくオンラインの飲み会があるのです。
とっても楽しみ♪
前記事へのコメント返しも終わりましたのでご報告♡
Hyatt Regencyの記事、これでラストですー!!
翌日の朝は、クラブラウンジではなくHarbor Kitchenという2階のレストランで朝食ビュッフェを。
コロナの関係で今はクラブラウンジでの朝食は中止となっているみたい。
でもこのHarbor Kitchenが素敵!
これはLIVE KICHENで作ってくれるたま丼というやつ。
彼が頼んだのを一口もらったらとても美味しくて、思わず私も並んで、少な目で作ってもらっちゃった。
生卵が苦手な私でも、これなら食べれるし、トッピングも色々出来てこれは美味しかったー!!
ビュッフェは皆アルコール除菌してから、ビニール手袋してからトングなどを触るようになっていたし、
衛生的で心配もありませんでした。
その後はチェックアウトまでゴロゴロしたり、準備したり。
レイトチェックアウトをつけてくれたから、ゆっくりできましたー♡
チェックアウト後も、少しクラブラウンジでお茶したり。
そうそう、
朝食で食べた自家製のパンドミが美味しかったんだけど、そしたらラウンジの向こうにあるSHOPで買えるみたいだったので、
思わず買ってしまいました。
これがふんわりもっちりで、バターの豊かな香りはするし、食パンだけでも美味しいけど、
合わせて食べるものも美味しく感じたので、これは買ってよかった。