今日は鳥が冷凍で残っていたので、解凍して、
お酒やニンニク、みりん、醤油などで下味をつけ、少し放置。

少し時間置いてから、炒めてカラシとマヨネーズを混ぜたのを少し加えて絡まして出来上がり!

後はサラダ🥗、
ネギとエリンギマリネ、
大根しいたけの煮物。

渋めではありますが、野菜たくさん使ったメニューです🥬ニコニコ


ちょい渋め。




野菜はファーマーズの残り💓

株が残っていたので2人で分けて✨

甘くて美味しかったにっこり



エリンギとネギマリネはめちゃ美味しい‼︎

また作ろう!

味付けは鶏ガラとごま油少し。



はー今日もお腹いっぱい美味しかった!!



明日はとうとう金沢へ!

と言っても加賀温泉♨️


でも吹雪らしい驚き驚き無気力

大丈夫だろうか。。


せっせと荷造りしています🏃‍♀️

なんか色々と不安になってどんどん荷物増えてる気がする、、、、


今日も一日お疲れさまでした!!


良い夜をお過ごしください😊🌃