今日は鳥が冷凍で残っていたので、解凍して、
お酒やニンニク、みりん、醤油などで下味をつけ、少し放置。
少し時間置いてから、炒めてカラシとマヨネーズを混ぜたのを少し加えて絡まして出来上がり!
後はサラダ🥗、
ネギとエリンギマリネ、
大根しいたけの煮物。
渋めではありますが、野菜たくさん使ったメニューです🥬
ちょい渋め。
野菜はファーマーズの残り💓
株が残っていたので2人で分けて✨
甘くて美味しかった
エリンギとネギマリネはめちゃ美味しい‼︎
また作ろう!
味付けは鶏ガラとごま油少し。
はー今日もお腹いっぱい美味しかった!!
明日はとうとう金沢へ!
と言っても加賀温泉♨️
でも吹雪らしい


大丈夫だろうか。。
せっせと荷造りしています🏃♀️
なんか色々と不安になってどんどん荷物増えてる気がする、、、、
今日も一日お疲れさまでした!!
良い夜をお過ごしください😊🌃