こんにちは!
読んでくださって
食べるの大好き人間です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
まったりのんびりと更新していたインスタが
100投稿に、もうすぐ
到達しそうなことに気づきました。
(まだ100投稿になってはいない)
手抜きで全然更新さえしていない時期と
彩りよく頑張っている時期と、
気まぐれな性格が顕著にでています。
でも記録しておくと
献立に迷ったときに、
あぁ、こんなのあったな!!
って過去の自分が助けてくれます。
そんなInstagramの投稿で
これ良かったな〜
みたいな料理を思い返してみます。
まずはこれです。
料理というより盛り付けが気に入っています。
カニクリームコロッケ、また作ろうかな。
アボカルボナーラ
カルボナーラのレシピは、
山本ゆりさんのレシピです。(神)
これは常連メニューです、
ローストビーフも登場率高め。
夫を残して実家に帰る償いの品でした。
甘い伊達巻が大好きです。
ビーツのスープを初めて作りました。
レンジで作ったあんかけが好評でした、
全て茶色だね〜みたいな日も沢山あります。
そういう日があるからこそ、
見栄えの良い献立が素敵に見えるのです。
というポジティブ思考で日々過ごしています。
もっと色々作れるように頑張ろう〜〜
そんなこんなで
気まぐれに更新していますので
Instagramも覗いていただけたら
嬉しいです。
読んでくださって
ありがとうございました☺︎
応援お願いします📣