マザーズティーチャーが
また1人誕生です
東海メンバーとして、
2ヶ月毎に会う機会があるので、
リアルに会えるのも楽しみです
平日10時〜15時あたりで
マザーズコーチング開講中
https://motherscoachingschool.com/shikaku/
マザーズティーチャーが
また1人誕生です
東海メンバーとして、
2ヶ月毎に会う機会があるので、
リアルに会えるのも楽しみです
平日10時〜15時あたりで
マザーズコーチング開講中
https://motherscoachingschool.com/shikaku/
ブログ内で多く読まれている記事は、
「偏食外来」の記事です
そこで!!
今日は、
本の紹介です
偏食外来の大山先生と、
メールのやり取りをしまして、
以下、メールそのまま載せます
今年4月に子どもの偏食外来という本を出しました。
よかったら困っている方にご紹介ください。
大山牧子、「子どもの偏食外来」診断と治療社 2023
https://www.amazon.co.jp/dp/4
大山牧子 MD,PhD,IBCLC,SOS approach to feeding メンターシップコース終了
地方独立行政法人 神奈川県立病院機構 神奈川県立こども医療センター
偏食外来担当医
大山先生と出会えた事が、
私にとってはすごく大きな事だったと、
今でも思います。
さすがに遠かったけど、
行って良かったです
お久しぶりです。
偏食に変化がありました。
あるきっかけで気づきまして、
鉄玉子を始めました。
鉄分補給です。
ご飯を炊く時。
お茶を沸かす時。
味噌汁を作る時。
舌の過敏が
和らいだのかな。
いきなり牛タンを食べ。
モスチキンを食べれて本人も驚き。
やっとお肉が食べれるようになったー!
英検も受かっちゃうし。
私の顎ニキビも出来なくなるし。
鉄分って大事なんだなぁと。
今は、鉄玉子2個と、
実家から借りた古い南部鉄器も、
使ってます。
某サッカー選手の方も、
ちょうど南部鉄器で話題に。
偏食外来の先生に、
鉄分の事、言われてたのになぁ〜
個人差ありますが、
オススメです!
私の周りの友人達も始めて、
それぞれ変化もあり、
爆売れ中です〜