こんにちは😃
アトリエリアンからのお知らせです。


10月8日(火)  開催の料理教室は2部とも満員御礼となりました。
ありがとうございます😊
当日ご参加される方はエプロンを忘れないようにお願いします。

場所は酒田の#エコーリフォームショールーム で行います。 
週末の食卓をいつもよりちょっと華やかに。
作る人と食べる人両方に思わず笑顔が溢れるような健康的で
 本格的なオリジナルレシピを提案します。 

 「週末おうちレストラン」 10:00〜13:00 
(ドアオープン20分前) 
(試食ランチ付 3800yen) 

・ゴルゴンゾーラの極旨リガトーニ
・柿酢の美肌サラダ 
・ 庄内豚のバルサミコソテー 

 〜少しの工夫で劇的に美味しくなるコツや、日頃使い慣れていない調味料やチーズなども日常使いしやすいアレンジなどお伝えします〜 


 「毎日摂りたい柿酢」のレシピ
14:30〜17:00 
(ドアオープン20分前) 
(試食付 2800yen) 

・柿酢のピクルス 
・柿酢ラペ 
・柿酢酢飯のおいなりさん 
・野菜の柿酢酢味噌あえ 


〜お酢は体に良いと言うことはみなさんご存知ですが、その中でも「柿酢」は美容と健康、ダイエットなどにもとっても効果的なんです。
庄内柿100%のマルノー山形様の柿酢原酢を使用し、美味しい食べ方、飲み方を提案します〜 


 両方受講の方 5000yen 




お料理は、元シェフで約14年イタリアンレストランで働き、酒田に来てからは、アトリエリアンでレシピ開発や撮影などフードに携わる仕事をしている荻沼さちえ。
コーディネーターはアトリエリアン三木ゆみ。

解放感あふれるエコーリフォームのShowroomで美味しい料理と器を楽しみませんか。
お一人様も大歓迎👍👍
料理教室を通じて、色々な方とのふれあいも楽しみにしています。

お申込み&お問い合わせは
atelier_lien_cooking@gmail.com
またはこちらのDMでも受け付けております。

先着順.キャンセルはお料理の都合上2日前までにお願いします。


#エコーリフォーム 
#エコーリフォームショールーム 
#マルノー山形 
#アトリエリアン 
#料理教室 
#料理教室酒田
#酒田市 
#酒田グルメ 
#酒田料理教室
#山形県
#おひとり様大歓迎 
#うつわ好き