初マカロンレッスンの翌日、7月のおもてなし教室へ行って来ました~キラキラキラキラ

今回のおもてなし教室は、ちょっぴりアジアンな感じのお料理と夏を感じるブルーで統一されたテーブルセッティングです。ルンルン





メニューは。。。

↓『ガスパチョ』と『アヒポキ』


↓メインは『カオマンガイ』、サイドメニューは『タイ風さつま揚げ』


お料理がすべて揃ったところで。。。
朝紫蘇のジュースでカンパ~~イルンルンルンルンルンルン


作ったお料理はどれも美味しくて、大満足!!☆!!☆


そして、デザートは。。。『ヨーグルトケーキ』↓





このヨーグルトケーキ、作り方はとても簡単なんですよ~ルンルンルンルン


さて、今度の週末にでも復習しますかッびっくりびっくり