「ホクホク山芋サラダ」
材料(3人分)
山芋…10㎝(千切り)
生姜…ひとかけ(みじん切り)
大葉…3枚(千切り)
☆
じんわり生姜…大さじ1
醤油…少さじ2
作り方
1,フライパンに油少々、生姜をくわえ香りが出てきたら長芋を加え焼き色がつくまで炒める。
2,炒まったら☆を加え汁気がなくなったら器に盛り、大葉をのせる。
今回こちらのモニターに参加させていただいています。
じんわり生姜の料理レシピ
本当に生姜の風味が最高です!!
生姜好きの私にはもちろんドストライクな商品です(≧▽≦)
もちろん今までそんなに生姜が好きではなかったという人にもオススメできますよ!!
レシピブログのランキングに参加させて頂いています♪
もしよろしければポチッと
おねがいします♪