今日はこのつけ麺スパゲティを使った
ちょー簡単レシピのご紹介です♪
茹で時間が短くソースもすごくおいしい!!
時間がなければない時にでも
ぱぱっと作れちゃいます
つけスパゲティの料理レシピ
《材料》2人分
スパゲティ…160
卵…2個
ほうれん草などお好みの野菜
シーチキン…1缶
じゃがいも…小2個
ピザ用かとろけるチーズ…少々
《作り方》
麺は表示通り3分茹で水でしっかり締めてください。
麺を茹でてる間にもう1つの鍋でじゃがいも、ほうれん草、卵の順に茹でてください。
お皿に全て盛りソースは冷蔵庫で冷やしておき食べる直前に器に盛ってください。
チーズはレンジで500wで15秒くらい温めてソースや面の上にのせてください。
お皿にくっついているので、お箸なんかでかき集めてください…なくてもいいです…
今回は麺の上に乗せたんですけど
写真じゃ分からないですね…
かんたーん♪でふとってもおいしいですよ♪
具材はお好みでどんどん変えてください
レシピブログのランキングに参加させて頂いています♪
もしよろしければポチッと
おねがいします♪