ホノルルステイ中です
マリオット ワイキキの1Fにあるイタリアン、『アランチーノ』
に行って来ました
私のお気に入りメニューは、【たっぷり生ウニとクリームソースのスパゲティ】です
たくさん生ウニを使っていて、すごい濃厚です
自称ウニパスタ好きですが、こんなにたくさんの生ウニを使ったパスタは他では食べたことがありません
合わせるワインは悩みましたが、結局無難にtormaresca chardonnayにしました
やっぱりウニクリームには重めのシャルドネが合いますね
きれいな黄金色のシャルドネです
『アランチーノ』
は海が見えるテラス席もありますので、天気がいい日はサンセットを眺めながらのお食事もオススメです
にほんブログ村
マリオット ワイキキの1Fにあるイタリアン、『アランチーノ』
に行って来ました
私のお気に入りメニューは、【たっぷり生ウニとクリームソースのスパゲティ】です
たくさん生ウニを使っていて、すごい濃厚です
自称ウニパスタ好きですが、こんなにたくさんの生ウニを使ったパスタは他では食べたことがありません
合わせるワインは悩みましたが、結局無難にtormaresca chardonnayにしました
やっぱりウニクリームには重めのシャルドネが合いますね
きれいな黄金色のシャルドネです
『アランチーノ』
は海が見えるテラス席もありますので、天気がいい日はサンセットを眺めながらのお食事もオススメです
にほんブログ村