伊豆高原の桜並木の桜の開花状況も気になるところですが、
徐々にですが順調に咲き始めています。
満開までもう少しという感じですので、桜の実況は一旦休みです。
ということで、今回は当ブログに度々登場する、
城ヶ崎にある「MaharoMaharo335 BAKERY」さんのお話をお送りします。
午後に行くと売り切れが多いので、少し早めに寄ってみましたが既に品薄!
流石ですねぇ。
その中で一際目立っていたのが、このハワイアンブレッド。
このパンは冷やして食べると、より美味しいとのこと!
実際に持ってみると、重さもずっしりとしていて食べごたえがありそうです。
とりあえずかぶりつきたい気持ちを抑えて、3時間冷蔵庫で冷やしていただきました。
みかんやパインがそのまま入っていて、
丁度良い甘さのチーズクリームとの相性もバッチリです。
冷やすと、なんとなく生地がパサパサになりそうですが、
全くそんなことも無く、しっとり感が変わらないことにも驚きです。
定番のクルミブレッドやダブルチーズもお勧めですので、
寄られた際には、是非お試しください。
大内
MahaloMahalo335 BAKERY
住所:伊東市富戸908-111-106