旅行好き♡みあのゆるゆる日記 -2ページ目
こんばんは
4月に行った宮古島
お話を進めています
宮古島で初クルーズ モンブランの
ランチクルーズに行きました
ビュッフェのメニュー
続きを載せていきます
さわら幽庵焼き
トンポーロー
チーズハンバーグ
海老マヨ
美味しい海老マヨ
ベーコンとほうれん草のキッシュ
鶏の唐揚げ
鶏そぼろごぼうきんぴら
スモークチキンのマリネ
ドレッシング
ゴマとゆず
サラダ
大学芋とわらび餅
ガトーショコラ
ケーキ
デザート類は人気すぎて
補充もされずだったので
先にキープした方がいいかも
あと沖縄らしく
豚の三枚肉があったのですが
いつも売り切れ状態で
お写真は撮らずでした
お食事は時間になったら
撤収されますが
ドリンクは下船まで
いつでも飲めます
アルコールは
別料金で直接注文制だったよ
お料理だけを見ると
たいしたことない?と
思うかもしれないけれど
このクルーズ船の魅力は
他にあるんです
次回に続きます