こんばんは気づき



4月に行った宮古島
お話を進めていますハート




宮古島で初クルーズピンクハート
モンブラン
ランチクルーズに行きましたキラキラ




ビュッフェのメニュー
続きを載せていきます気づき









さわら幽庵焼き

トンポーロー










チーズハンバーグ

海老マヨ




美味しい海老マヨピンクハート













ベーコンとほうれん草のキッシュ

鶏の唐揚げ











鶏そぼろごぼうきんぴら

スモークチキンのマリネ










ドレッシング

ゴマとゆず










サラダ











大学芋とわらび餅











ガトーショコラ











ケーキ




デザート類は人気すぎて笑い泣き


補充もされずだったので

先にキープした方がいいかもアセアセ





あと沖縄らしく

豚の三枚肉があったのですが

いつも売り切れ状態で

お写真は撮らずでした笑い泣き





お食事は時間になったら

撤収されますが


ドリンクは下船まで

いつでも飲めますピンクハート











アルコールは

別料金で直接注文制だったよルンルン





お料理だけを見ると

たいしたことない?

思うかもしれないけれど


このクルーズ船の魅力は

他にあるんですピンクハート




次回に続きますピンクハート