こんにちは🌞
昨日に引き続き今日もアチイですね😅
水分だけでなく、栄養もバッチリ着けて来る夏本番に備えましょう✨

今日のタイトル、なかなか変な感じでしょう(笑)
実は昨日のおやつのバナナムースを作っていただいている時に、私が皆様にお聞きした質問なんです( ・ω・)∩

カットしたバナナを入れるのですが、
包丁要らずのレシピということで、手でバナナを千切って入れていただきました🍌


こちらが千切っているご様子。
「バナナを手でちぎるの初めてよ~」とお料理百戦錬磨の奥さまたちも笑顔です。

他のかたたちには生クリームをホイップしていただいたり…


最後の力がいるところは吉田母さんの出番(笑)

千切りバナナを煮て頂きました爆笑


残りの作業は運営推進会議が始まってしまったので写真取れず(泣)

美味しかったそうで何よりです💕

運営推進会議ギリギリまでバシャバシャ写真撮らせていただいておりました📷



週の後半も笑顔で頑張りますよ(°∀°)b

吉田