こんにちは爆  笑

まんぞく吉田でございます。

いや~、毎日あっついですね。

送迎に添乗している新人の吉田母もすっかり日焼けしておりますサングラス

 

本日は美味しい料理ができるまでの行程を書きたいと思います。

毎日毎日、本当に午前中も午後もい~い匂いでデイはいっぱいになってます。腹ペコ時にはツラい時も(笑)

 

さてさて。

まずは料理準備から(^∇^)

ハイまず笑顔と意気込みから爆  笑

そして、三角巾、エプロン、腕カバー、手袋を着用していただきます。

 

そしてお次は材料のカットです。

調理スタッフが切りやすいように下ゆでしております。

皆様の包丁さばき、スタッフより格段に上でございます。

 


 

そして

そして、混ぜて、煮て、炒めて、盛り付けて・・・

 

完成です乙女のトキメキ

ジャジャジャ~~ン

写真からでもいい匂いがしそうでしょおにぎり

 

それぞれのできる力に合わせて、役割を持って参加していただいております。

 

ちなみに今日はあんかけ焼きそばを絶賛調理中でございます。

ごま油の香りは空腹を加速させますなヽ(;´Д`)ノ

 

美味しいごはんで暑い夏、乗り切りましょうやしの木

 

あ~お腹すいたなぁショボーン

 

よしだ