こんにちは![]()
まんぞく吉田でございます。
いや~、毎日あっついですね。
送迎に添乗している新人の吉田母もすっかり日焼けしております![]()
本日は美味しい料理ができるまでの行程を書きたいと思います。
毎日毎日、本当に午前中も午後もい~い匂いでデイはいっぱいになってます。腹ペコ時にはツラい時も(笑)
さてさて。
まずは料理準備から(^∇^)
ハイまず笑顔と意気込みから![]()
そして、三角巾、エプロン、腕カバー、手袋を着用していただきます。
そしてお次は材料のカットです。
調理スタッフが切りやすいように下ゆでしております。
皆様の包丁さばき、スタッフより格段に上でございます。
そして、混ぜて、煮て、炒めて、盛り付けて・・・
完成です![]()
ジャジャジャ~~ン
写真からでもいい匂いがしそうでしょ![]()
それぞれのできる力に合わせて、役割を持って参加していただいております。
ちなみに今日はあんかけ焼きそばを絶賛調理中でございます。
ごま油の香りは空腹を加速させますなヽ(;´Д`)ノ
美味しいごはんで暑い夏、乗り切りましょう![]()
あ~お腹すいたなぁ![]()
よしだ







