パウンド型で焼いたミニ食パン。
イースト少なめゆっくり発酵レシピで、しっとりもちもち~な仕上がり。

イメージ 1


角切りチーズをたっぷり巻き込んだチーズフランス。
こんがり焼けたはみ出しチーズがうまい!

イメージ 2



食べきりサイズのミニバゲット。
具材をサンドしてかぶりつくのにちょうどいいサイズ。

イメージ 3



これらの画像はiPhoneで撮影しインスタにアップしたもの。
最近インスタにはまってます( ;∀;)
海外の方の食事系写真がかっこいいの!
いろいろ見ては、いいね♡しています(笑)



インスタグラム→manpuku. boochan




*ランキングにも参加しています!
ポチッと応援していただけると嬉しいです! ご協力おねがいしますm(__)m
↓  ↓  ↓      
       

*レシピブログにも参加しています!
         ↓ ↓ ↓