
カレーを作ったので、ナンを焼いてみました~
以前フライパンで焼くレシピで作ったことはあったのだけど、
今回は検索でヒットしたこちらのレシピ→★を参考に作ってみました~
(レシピだとイースト+ベーキングパウダーとなっていますが、イーストのみで)
魚焼きグリルの高温でまさに窯焼き状態?!
ぷっくりふくらみ焦げ目も良い感じ。
周りはさくっと中はもっちりふんわりで、なかなか本格的。
この方法でピザを作っても美味しそう…
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)