イメージ 1


       カレーを作ったので、ナンを焼いてみました~

       以前フライパンで焼くレシピで作ったことはあったのだけど、

       今回は検索でヒットしたこちらのレシピ→を参考に作ってみました~

       (レシピだとイースト+ベーキングパウダーとなっていますが、イーストのみで)

       魚焼きグリルの高温でまさに窯焼き状態?!

       ぷっくりふくらみ焦げ目も良い感じ。

       周りはさくっと中はもっちりふんわりで、なかなか本格的。

       この方法でピザを作っても美味しそう…

       

       

           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)


           *cottaのプレミアムメンバーに選ばれました♪
                 ↓ ↓ ↓
              製菓材料・ラッピングの通販サイトcotta*コッタ(ここをクリック)