カンパーニュ生地で・・・クルミ&レーズンのパンとクッペ カンパーニュの生地で小さいパンを焼きました。 強力粉500g使用で、計14個。 最近は一度にまとめて作って朝食用に冷凍保存してます。 *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪ ランキングにも参加しています! いつも応援ありがとうございます★ おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*) ↓ ↓ ↓ ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック) *レシピブログにも参加しています! ↓ ↓ ↓ レシピブログ(ここをクリック) *cottaのプレミアムメンバーに選ばれました♪ ↓ ↓ ↓ 製菓材料・ラッピングの通販サイトcotta*コッタ(ここをクリック)