久し振りにゆっくり発酵パンレシピでパン作り。
カンパーニュの生地にドライフルーツとナッツを混ぜ込んでミニサイズに焼き上げました。

なんだか今日もびみょ~な曇り空。
すっきり晴れた青空がみたい!!
↓Tちゃん、こんなん咲きました♪

*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)