久し振りにゆっくり発酵パンレシピでパン作り。

     カンパーニュの生地にドライフルーツとナッツを混ぜ込んでミニサイズに焼き上げました。

     
イメージ 1





     なんだか今日もびみょ~な曇り空。

     すっきり晴れた青空がみたい!! 

     ↓Tちゃん、こんなん咲きました♪



イメージ 2





         *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)


           *cottaのプレミアムメンバーに選ばれました♪
                 ↓ ↓ ↓
              製菓材料・ラッピングの通販サイトcotta*コッタ(ここをクリック)