
GW前に焼いた甘夏みかん酵母使用のリュスティック。
水入れすぎてべたべたでどうしようもなく扱いにくい生地になってしまい
どうにかこうにか、焼きあげました(-_-)

ちょうどお昼前に焼き上がったので、妹ちゃんと一緒にサンドイッチランチ♪
生ハム&トマト&クリチ、ブリーチーズ&セロリ&ブラックペッパー、
茹で鶏&きゅうり&マヨ・・・の3種類。
水分多めのおかげか?もっちりクラムがいい感じ~。
甘夏酵母は癖がなくどんなパンでも合うかも?
でも、フレッシュフルーツで起した酵母は発酵力が安定してないからちょいと手間がかかる。
手軽に自家製酵母パンを楽しむにはやはりレーズン酵母が一番いいかな。
とうことで、またレーズン酵母起してま~す。
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