久々に自家製酵母パンを焼きました♪
準強力粉&全粒粉のシンプルな生地に、お節の残りの黒豆を巻き込んだ黒豆パン~
冷凍庫で2ヶ月も放置されていた黒豆・・・意外と?大丈夫でした(笑)

なんだか今日はすっきりしないお天気…
朝から雨だとテンションもさがる~(-_-)
で、今日は久々にHBくん稼働中…
やっぱりHBだと楽だわ!!

*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)