バターの代わりにクリームチーズを使ってマフィンを作ってみました☆

       レシピはいつものマフィン→と同じで、バターをクリチにかえただけ。

       具は何も入れず、トップにクリチを乗せて焼きました。



イメージ 1



       やはりバター使用の方がふんわり焼き上がって美味しいけど、
    
       これはこれで問題なく食べられました(笑)

       改良の余地はあり・・・






           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)