バターの代わりにクリームチーズを使ってマフィンを作ってみました☆
レシピはいつものマフィン→ ★ と同じで、バターをクリチにかえただけ。
具は何も入れず、トップにクリチを乗せて焼きました。

やはりバター使用の方がふんわり焼き上がって美味しいけど、
これはこれで問題なく食べられました(笑)
これはこれで問題なく食べられました(笑)
改良の余地はあり・・・
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)