
栗の渋皮煮を使ったお菓子を作りました!
プラムパイ の時に作ったパイ生地とアーモンドクリームの残り(冷凍してあった)を
使って作ったので、作業はらくらく~♪
冷凍庫に眠っていた中途半端な量の粒あんも発見したので、
アーモンドクリームに混ぜ込んじゃいました~

いつもなら我慢出来ずに焼きたて熱々を味見~っとなるけど、
今日はまだ食べてませ~ん。
だって、一気に食べちゃいそうなんだも~ん(笑)
もったいないので、夕食後のデザートにゆっくり味わって食べようっ♪
*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)