アーモンドパウダーがたっぷり入ったしっとり濃厚なケーキ。

         レシピは以前紹介した オレンジケーキ と同じ。

         今回はオレンジピールの代わりにラムレーズンを入れました。




イメージ 1




         3分の1はカットしてお友達にお裾分け・・・

         残りはぶーちゃんのおやつ~♪

         日持ちするお菓子なので、毎日ちょっとずつカットして食べています。

         



        
       
           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)