ここ数日旅記事が続きましたが、ぼちぼちお菓子&パンも作っております♪

先週焼いたレーズン入りのカンパーニュ。
クープを前回よりちょっと深めに入れてみたら、なかなか良い感じ??
いまだクープナイフ購入してなくて、普通の包丁でクープ入れてますが・・・
レーズン入りのパンって好き(*^_^*)
レーズン入りのパンって好き(*^_^*)
これはバターを塗って食べたら美味しかった♪

涼しくなってきたので、切り花も長持ちするようになってきた☆
妹ちゃんがお気に入りのお花屋さんでよく500円ブーケを買ってきてくれるの♪
500円のブーケでもちゃんとその場でリクエストを聞いて作ってくれるらしい。
今回は秋っぽくパープル系で。

*お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)
ランキングにも参加しています!
いつも応援ありがとうございます★
おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
↓ ↓ ↓
ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)