津から約20分程で松阪に到着。


      
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      そして向かったのは、駅から歩いて数分のところにある 一升びん平生町店


      
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      昔ながら~な、ホルモン焼きやさんって感じの店内。


      
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      カウンター席に座ると目の前に熱々七輪が。

      もくもくじゅーじゅー、焼き肉って久しぶりだったので、テンションもあがる~♪

  
    
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      ビールを飲むとお腹が膨れる=肉が食べられないので、1杯目はチューハイレモン。
   
      2杯目は熱燗を・・・


      
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      ホルモンってちょっと苦手なので、ゴムみたいな食感のは食べられなかったけど

      レバーが美味しかった! 

      松阪牛って書いてないお肉も柔らかくて美味しくてリーズナブル!


      
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      とろとろ溶けちゃう松阪牛カルビ♪
   
      いや~、焼肉って久々に食べたけど、やっぱり美味しいね~(*^_^*)

      店内はモクモクで店を出ると、全身焼肉臭だったけど・・・

      

      日曜日は特に観光などもせず、まっすぐ帰宅~

      まっすぐといっても、さすがに三重から神奈川までは遠かった・・・

      

      結局イコ太氏希望の撮り鉄旅にはならず、

      ぶーちゃん好みのグルメ観光旅になったのでした( ̄皿 ̄)ウシシシシ♪

      運転手さん、ロングドライブお疲れさまでした~





           

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