昨日野菜を買いに農協に行ったら、まだ黄桃が売っていたので迷わずゲット♪

       さらに、洋梨と紅玉もお菓子用に購入。

       って、まとめて色々買ったのでお菓子作りも頑張らないと(笑)


       
       とりあえず、冷凍してあったブリゼ生地があったので今日はタルトを焼きました。

       アーモンドクリームとカットしたフルーツをのせて焼いただけのシンプルなタルト。



イメージ 1



       
       とろ~り柔らかな黄桃とさくさく生地のコンビネーションは最高☆
   
       一口食べると、黄桃のあま~い香りがお口全体に広るぅ~♪

       結局いつものごとく温かいうちに一人でバクバクお味見?しちゃいました(*´▽`*)プッ



イメージ 2


      

 
       残りの黄桃はそのまま食べるか、ジャムにするか・・・

       悩み中・・・

       
       

       
           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            いつも応援ありがとうございます★
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓ 
                ブログ村 スイーツブログ (ここをクリック)  

           *レシピブログにも参加しています!
                  ↓ ↓ ↓
               レシピブログ(ここをクリック)