イメージ 1


    
      エンガディナーは大好きなお菓子のひとつ・・・

      たっぷり入った胡桃の香ばしさ。

      ほろ苦いキャラメルのねっとりした感じ。

      これらにタルトのサクサクが加わって織りなすハーモニーは何とも素敵なのです♪



   
イメージ 2

   

      今回は長方形のタルト型で焼いてみました。

      丸型よりカットしやすいので、プレゼント用にはいいかも☆


      食べるときにちょっとボロボロっと崩れやすいので、

      1カットずつ水玉のグラシンペーパーで包んでからマスキングテープでとめて、透明袋に入れました。



イメージ 3



      今回もちょこっとお友達におすそわけ・・・

      自分がお気に入りのお菓子は人にも食べて貰いたくなります。




           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓
                https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)