最近毎日のようにチョコレートばかり食べてます・・・
歯医者通いが続いてるので虫歯も気になるけど、やっぱり甘いものはやめられませ~ん!

余り生地で作ったミニチョコタルト♪
直径4cm程の一口サイズです☆
焼いた生地にチョコガナッシュを絞り込み、紅茶煮プルーンとプラリネアーモンドを乗せました。
簡単だけど、意外にリッチな感じ?
ちょうど家にいた弟くんに食べさせたら、'プルーンとナッツがいい感じ~♪'っと
かなりお気に召したご様子☆
これは男子受けも良さそうです(笑)
*レシピブログにも参加しています!
↓ ↓ ↓
http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif
レシピブログ(ここをクリック)
↓ ↓ ↓
http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif
レシピブログ(ここをクリック)