イメージ 1


        タルトタタンを作った時に余った生地を使って、一口サイズのミニタルトを作りました♪

        レシピは小嶋るみさんの本「パティスリー」のカソナードのタルトを参考に、

        砂糖をてんさい糖にかえて、栗の渋皮煮を乗せて焼き上げました★


        しっとりフィリングとさくさくタルト(*^_^*)

        ぱくぱくっと、何個でもいけちゃいそう~♪

        栗の渋皮煮がとうとう全部なくなっちゃった~。。。

        来年はもっとたくさん作ろう~!


        


           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓
                https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)