りんご大好き(^O^)/
秋冬は美味しいりんごがたくさんあるからうれしくなります♪
やっぱりお菓子には紅玉でしょ!
って、ことで青森の紅玉5キロお取り寄せしてみました(*^_^*)
色々とリンゴを使ったお菓子など製作しております。。。

このタルトタタンにはそのりんごを使ってないんですけどね(笑)
これはちょっと前にイコ太氏が購入したりんごを勝手に加工用・・・
これはちょっと前にイコ太氏が購入したりんごを勝手に加工用・・・
生地とりんごを別々に焼いて食べる直前に重ねるので、生地のサクサク感がいい感じ♪
ちょうど冷凍庫にバニラアイスがあったので、上に乗せてみました(^O^)/
一人分でりんご丸ごと1個使ってます☆
じっくり2時間オーブンで焼いたリンゴは、味が凝縮されてホント美味しい!
りんご好きにはたまりません(^-^)
これは、また絶対つくるぞ~!!