またタルトです!
なぜって、生地が冷凍してあったから~(*^_^*)
生地さえあれば、タルトって意外に簡単にできちゃうんですよね♪
今回は長方形の型を使用。 この型結構気に入ってます☆

黄色いクリームはカスタードではなくて、マンゴークリーム!
カスタードにマンゴーピューレが入ってるって感じかな?
ちょっとゆるめに仕上がったので、しっかり固く立てた生クリームと混ぜ合わせました。
カットしたマンゴーの上にマンゴーゼリーをとろ~りかけて完成☆

熟したマンゴーが甘くてジューシー!
まだアップしてませんが、先週はマンゴープリンも作りました♪
マンゴーピューレ缶もゲットしたので、使い切るまではマンゴーデザートが続くかな(笑)