会社のお食事会で代官山のレストランパッションに行ってまいりました☆
フランス人オーナーシェフの正統派フレンチのお店。

まずはシャンパンで乾杯~♪
昼間から飲めるのっていいね~(*^_^*)テンションあがります(笑)

グリーンピースの緑。
アスパラの緑と白。
春満載~♪な、アミューズと前菜。
お魚はスズキ。

銀色のカバー?をかぶったお皿が登場~(^O^)/
メインは軍鶏のロースト。

デザートはパッションフルーツのソルベとクレープ。
プチフールにはかわいいマカロンが(*^_^*)
最後のデザートまですべて美味しく頂きました~♪
食べきれない~っと余ってまわってきたデザートも食べちゃった!
お料理が出てくるペースがゆっくりだったので、かなり満腹状態に・・・
お酒も入って程よくねむ~くなりましたzzz
ごちそうさまでした~
ごちそうさまでした~