会社のお食事会で代官山のレストランパッションに行ってまいりました☆

        フランス人オーナーシェフの正統派フレンチのお店。


イメージ 1

        まずはシャンパンで乾杯~♪
   
        昼間から飲めるのっていいね~(*^_^*)テンションあがります(笑)



イメージ 2

        グリーンピースの緑。

        アスパラの緑と白。

        春満載~♪な、アミューズと前菜。

        お魚はスズキ。 



イメージ 3

        銀色のカバー?をかぶったお皿が登場~(^O^)/

        メインは軍鶏のロースト。



イメージ 4

        デザートはパッションフルーツのソルベとクレープ。

        プチフールにはかわいいマカロンが(*^_^*)


        
        最後のデザートまですべて美味しく頂きました~♪

        食べきれない~っと余ってまわってきたデザートも食べちゃった!

        お料理が出てくるペースがゆっくりだったので、かなり満腹状態に・・・

        お酒も入って程よくねむ~くなりましたzzz
  
        ごちそうさまでした~
        

        



           *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
            ランキングにも参加しています!
            ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                  ↓  ↓  ↓
                https://sweets.blogmura.com/img/sweets106_24.gif 
                 スイーツブログ(ここをクリック♪)