
ベイクドチーズとレアチーズが一度に楽しめるダブルチーズケーキ!
グラハムクラッカーを砕いてバターを混ぜたものを底に敷きつめ、
ラムレーズン・チーズフィリング・バナナを乗せて焼き、
冷めたらレアチーズケーキを流し込みさらに冷蔵庫で冷やし固めます。
表面に生クリームを塗って完成!って思ったのだけど、
真っ白だとなんだかさみしい・・・
冷蔵庫にアプリコットジャムがあったので、模様を描いてみました~♪
なかなか可愛く仕上がったかな?(*^_^*)

今日はぶーちゃんのお誕生日なので~す♪
ほんと年をとるごとに1年が早く感じる・・・
誕生日ってやっぱりいくつになっても嬉しいもの。
生まれてきたこと、今幸せに暮らせていること、
いろんなことに感謝の気持ちがあふれる日。
今日はイコ太くんと温泉いってきま~す(^_^)/~
のむぞぉ~!!