
「少しのイーストで ゆっくり発酵パン」 から・・・
今度は基本のカンパーニュを作ってみました♪
シンプルなパンが好きなので、これはかなりワタシ好み!
スライスしてちょっとトースターで焼いたら、パリッ&もちっとしてすごくおいしかった☆
サンドイッチとかにしてもいいかも!

基本の生地が上手くいったから、今度はカンパーニュ・フリュイに挑戦♪
白いちじく・レーズン・クルミを生地に混ぜ込みました。
こちらはトーストしてクリームチーズを塗っていただきました(*´▽`*)
今日もまたまたパン焼いてま~す♪
*ランキングもずっと10位以内をキープしていたのですが、
更新回数を減らしてからは下降気味です・・・
目指せ上位復活!!
ポチっと応援していただけると嬉しいです☆
ご協力お願いしますm(__)m
↓ ↓ ↓

スイーツブログ(ここをクリック♪)