チョコ&バナナ入りのふわふわかる~いケーキです♪
出来立てはプックリ膨らんでスフレみたい♪
熱々もとっても美味しいの! バニラアイスを添えて食べたい感じ☆
冷めるとちょっとしぼんじゃうけど、ふわ~しと~もち~な不思議食感!
生クリームがあれば最高~♪
だけど、今日は生クリームがないのでそのままいただきました。
このケーキは以前バナナシフォンを失敗した時に思いついたケーキ☆
バナナを入れすぎて水分量が多くなったのか、
逆さまにして冷ましてたら、ケーキがドサッと型から落ちた!(T□T)きゃ~!
でも、そのケーキがしっとりで美味しかったの!
で、小さい型で焼いてみたらいい感じのふんわりケーキになりました♪
チョコ&バナナって最高の組み合わせよねヽ( ´∀`)ノうふふ♪
* * * * *