イメージ 1

         
         最近ジョナゴールドにはまってます(笑)

         すっぱいりんごが好きなの~♪

         シャキシャキっとしてジューシーでそのまま食べても勿論おいしいんだけど、

         ジャム作りにもぴったり!!('ー ' *)フフフ
 
         りんごと一緒に2番バニラ(1度使ったバニラビーンズのさやを洗って乾かした物)も入れて煮たら、

         ほんのりバニラ風味のデザートっぽいジャムになりましたヽ( ´∀`)ノ

         毎朝ヨーグルトにたっぷり入れて食べてま~す☆

         

         
             
                 *お菓子好きの皆さんの素敵なブログが大集合♪
                  ランキングにも参加しています!
               おいしそう☆と思ったら、ポチッとしていただけるとうれしいです(^-^*)
                      ↓  ↓  ↓  
                     スイーツブログ(ここをクリック♪)